Schulanmeldung Klasse 5

• Anmeldeformular Klasse 5 (PDF),
  • Blatt 3 und 4 der Grundschulempfehlung im Original,
  • Kopie der Geburtsurkunde,
  • falls Ihr Kind neu an unsere Schule kommt: Impfnachweis Masern in Kopie (Infoschreiben [PDF]),
  • 1 Passbild für den Schülerausweis - bitte auf die Rückseite den Namen schreiben,
  • Falls Sie eine Busfahrkarte für Ihr Kind benötigen, können Sie diese hier online beantragen. In unserem Scool-Abo Online-Dokument (PDF) finden Sie die wichtigen Infos wie Schulnummer und genaues Vorgehen.

Bitte geben Sie all die Dokumente gesammelt in einem A4-Umschlag, mit Ihrem Namen versehen, ab.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, die verschiedenen Formulare auszudrucken, vereinbaren Sie einen Termin zur Abholung der Formulare mit uns.

Wir freuen uns, dass Sie sich dazu entschieden haben, Ihr Kind an unserer Schule anzumelden. Pandemiebedingt wurde der Anmeldezeitraum erweitert und läuft nun vom 08. bis 11. März.

Bitte werfen Sie die Anmeldung bis 11.03., 12:00 Uhr in unseren Briefkasten am Verwaltungsbau. Sollten Sie hierzu fragen haben, erreichen Sie uns unter 07033 / 43497.

Folgende Formulare benötigen wir von Ihnen: