Zeitplan zur Schulanmeldung Klasse 1

Sie erhielten bereits ein Schreiben mit verschiedenen Formularen. Bitte lassen Sie uns die ausgefüllten Unterlagen bis Montag, 29. März 2021, zukommen - entweder per Post, per Einwurf in unseren Briefkasten oder persönlich.

Wie in jedem Jahr ist es uns auch in diesem Jahr wichtig, Ihre Kinder und Sie zu uns zum Kennenlernen in die Schule einzuladen. Eine Einladung für Ihr Kind zu einem Kennenlernnachmittag am Dienstag, 27. April 2021, lag obigem Schreiben bei. Dieser Besuch wird in den Gruppen stattfinden, in denen Ihr Kind auch ansonsten den Kindergarten besucht.

Für Sie, liebe Eltern, planen wir einen ersten Informationsabend im Juni 2021. Dazu werden wir Sie gesondert einladen, wenn wir wissen, wie bis dahin die Pandemiebedingungen aussehen.

Damit Sie schon heute planen können: Die Einschulung Ihres Kindes findet am Donnerstag, 16. September 2021, statt.

Der Kontakt zu Ihren Kindern und Ihnen ist uns sehr wichtig. Falls Sie Fragen rund um die Einschulung haben, kommen Sie bitte auf uns zu.

Ihre Annette Schumpp

Unseren bisheriger Zeitplan zur Einschulung der neuen Erstklässler sieht natürlich in diesem Jahr anders aus als sonst üblich.