Unser neues Mensasystem (ab September 2021)

Liebe Eltern der Klassen 1 bis 10,

ab dem kommenden Schuljahr stellen wir unser Mensasystem um. Statt der bisher verwendeten Märkchen arbeiten wir von September an mit unserem digitalen System „EIS 2.0“.

Das System ermöglicht es Ihnen, zeit- und ortsunabhängig das Essen für Ihr Kind Tage im Voraus zu buchen. Ebenfalls entfällt die Notwendigkeit, mit viel Geld in die Schule zu kommen um Märkchen zu kaufen – die Bezahlung erfolgt ganz einfach monatlich per SEPA-Lastschrift im Voraus, Ende des Schuljahres erfolgt die Endabrechnung.

In unserem Elternbrief samt Anmeldung (PDF) wird alles Wichtige genau erklärt und dargestellt. Die Benutzungsordnung (PDF) sowie die Datenschutzerklärung (PDF) können Sie online einsehen oder im Sekretariat erhalten. Die App zur mobilen Bestellung erhalten Sie im Google Play Store oder Apple App Store.

Sie können Ihr Kind jederzeit anmelden.

Sie haben Fragen zum neuen System? Nehmen Sie gerne Kontakt per Mail (kontakt[at]schule-doeffingen.de) oder telefonisch (07033 - 43 497) auf.

Annette Schumpp und Tim Strübig
(Schulleitung)