Frederick-Woche / Grundschulvorlesetage

Im Rahmen der landesweiten Frederickwoche, des jährlichen großen Literatur- und Lesefestes in Baden-Württemberg, finden bei uns am 23., 24. und 25. Oktober in der Grundschule klassenübergreifend wieder unsere Vorlesetage statt.

In allen Klassenzimmern wird es zehn ganz verschiedene Vorleseangebote geben, aus denen an diesen drei Tagen nach der großen Pause jeweils 20 Minuten vorgelesen wird. Spannende, lustige, interessante Bücher warten auf die Kinder aller Klassenstufen.

Jeden Morgen können sich die Kinder ein Angebot auswählen und bekommen dafür ein Eintrittskärtchen.

Wir freuen uns wieder drauf, mit den Büchern in andere Welten zu reisen und Lesespaß zu haben. Und, wie alle wissen: LESEN GEFÄHRDET DIE DUMMHEIT!

Ran an die Bücher, wir lesen!