Annette Schumpp als Schulleiterin eingesetzt

Mit einem Rahmenprogramm von Schülern und Lehrern konnte  nach der Begrüßung durch Bürgermeister Martin Thüringer Frau Schumpp von der leitenden Schulamtsdirektorin, Frau Angela Huber, in ihr neues Amt eingesetzt werden, das sie seit dem neuen Schuljahr bereits ausübt. Durch ihre bereits langjährige Tätigkeit in der Schule in Döffingen sei Frau Annette Schumpp genau die richtige Person auf diesem Stuhl. Auch die folgenden Gratulanten, Herr Bürgermeister Thüringer, die Elternbeiratsvorsitzende Frau Svetlana Putzlacher und die Vorsitzende des Fördervereins, Frau Barbara Dahms, waren voll des Lobes und Freude, über diese Personalentscheidung, die zügig entschieden wurde. Auch durch  die Beiträge der Schüler und Schulsprecher wurde klar, wie sehr sich die gesamte Schule über die neue Rektorin freut.

Wir gratulieren Frau Schumpp ganz herzlich zu ihrer neuen Aufgabe und wünschen ihr von Herzen gutes Gelingen und viel Kraft für die Vielfalt der anstehenden Aufgaben!

Aus dem Gemeindeblättle Nr. 50 - 2018

Gemeinschaftsschule Döffingen hat eine neue Direktorin