Schulanmeldung Klasse 5

Folgende Formulare benötigen wir von Ihnen

• Anmeldeformular Klasse 5 (PDF) - dieses können Sie selbstverständlich auch vor Ort ausfüllen,
  • Blatt 3 und 4 der Grundschulempfehlung im Original,
  • Geburtsurkunde,
  • falls Ihr Kind neu an unsere Schule kommt: Impfnachweis Masern (Infoschreiben [PDF]),
  • 1 Passbild für den Schülerausweis - bitte auf die Rückseite den Namen schreiben,
  • Falls Sie eine Busfahrkarte für Ihr Kind benötigen, können Sie diese hier online für ganz Baden-Württemberg bestellen. Die späteste Bestellmöglichkeit für einen Start des JugendTickets BW zum Folgemonat ist stets der 14. des Vormonats. In diesem Infobrief (PDF) werden häufige Fragen beantwortet.

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte derzeitiger Viertklässler*innen,

wir freuen uns, dass Sie sich dazu entschieden haben, Ihr Kind an unserer Schule anzumelden. Unsere Anmeldetage finden vom 05. bis zum 07. März statt.

Zu folgenden Zeiten können Sie Ihr Kind bei uns anmelden:

• Dienstag, 05.03., von 9 bis 13 Uhr,
  • Mittwoch, 06.03., von 9 bis 13 und 14 bis 18 Uhr,
  • Donnerstag, 07.03., von 9 bis 13 Uhr

Wichtig: Anmeldungen können vor dem 05. März nicht entgegengenommen werden.

Unsere derzeitigen Fünftklässler*innen verkürzen Ihnen die Wartezeit mit selbstgebackenem Kuchen, Kaffee und Wasser in unserer Aula.

Folgende Formulare benötigen wir von Ihnen: